Bravos de Margarita cortó racha negativa ante Cardenales de Lara

z012

Los Bravos de Margarita, vencieron 3 carreras por 2 a la novena de Cardenales de Lara, en el Estadio Guatamare de Porlamar, en un encuentro lleno de dramatismo y emociones hasta el out 27.

Los dirigidos por Henry Blanco, volvieron a conocer la victoria, luego de 3 derrotas al hilo. El triunfo fue para Matt Nevarez (1-0). quién trabajó por espacio de un inning y un tercio, permitiendo un hit y abanicando a un contrario.

z912

La derrota, se la apuntó, Alex Serrano (0-1), quien lanzó una entrada, donde ponchó a uno y toleró una carrera limpia, producto de dos imparables. El salvado fue para Silfredo García, el primero de la zafra.

Por los crepusculares destacó con el madero, Joe Thurston, que se fue de 4-2, al igual que Anderson De La Rosa, que además anotó una carrera.

Por los insulares, los mejores a la ofensiva fueron, Taylor Motter, que bateó de 4-3 y Andy Burns, que terminó la jornada, ligando de 4-2.