El alemán Nico Rosberg de la escudería Mercedes ganó Gran Premio de Brasil

000_Mvd6647400

El alemán Nico Rosberg, de la escudería Mercedes, ganó este domingo el Gran Premio de Brasil, decimoctava y penúltima prueba del Campeonato Mundial de Fórmula 1, escoltado por el líder de la categoría y compañero de equipo, el británico Lewis Hamilton.

Largando desde la pole position en el circuito de Interlagos, en Sao Paulo, Rosberg firmó su quinta victoria en la temporada contra 10 de Hamilton, y se sitúa a 17 puntos de su compañeros, con quien disputará el título en Abu Dhabi, el 23 de noviembre, que entregará el doble de puntos a los diez primeros.

El podio fue completado por el héroe local, Felipe Massa (Williams-Mercedes). El brasileño terminó por delante de cuatro campeones del mundo clasificados entre el cuatro y el séptimo lugar.