Zlatan Ibrahimovic enamoró a EEUU con una nueva pirueta que terminó en gol (Video)

(foto @Biblia_Futbol)

Zlatan Ibrahimovic lo volvió a hacer. El showman sueco volvió a sorprender a los fanáticos que estuvieron presentes en el Dignity Health Tennis Center. Pese a la derrota de los L.A Galaxy por 2-1, los fanáticos locales pudieron festejar un auténtico golazo de su máxima estrella para marcar el descuento a los 86 minutos.

Sus 37 años no le impidieron protagonizar uno de los mejores goles del fin de semana, en el que después de pararla con el pecho, la elevó, se dio vuelta y conectó una chilena que dejó prácticamente sin reacción al portero del New England Revolution.

La jugada se produjo a los 83 minutos, cuando Daniel Steres realizó un saque de banda en largo que cabeceó Chris Pontius hacia atrás, habilitando a Joe Corona quien automáticamente la abrió para el sueco.