Tiburones llegó a siete victorias consecutivas: Resultados de la Lvbp #5Dic

Edgar Durán Foto: AVS PHOTO REPORT

Tiburones de La Guaira es inmune a las derrotas en este mes, incluso la inspiración va  más allá: el equipo no perdió un juego en la última semana de noviembre. De hecho, la última vez que cayó fue el domingo 24 de noviembre, contra Leones del Caracas.

lapatilla.com || Prensa Lvbp

Este jueves los escualos llegaron a siete encuentros ganados de forma consecutiva. Derrotaron 7-5 a Tigres de Aragua, con el camarero Edgar Durán como líder ofensivo; se fue de 4-3, con jonrón, cuatro carreras remolcadas y dos anotadas. El infielder ha tenido una temporada difícil, por eso su average subió levemente a .202.

El juego se constituyó en dimes y diretes en los primeros cuatro innings. Los bengalíes se fueron arriba en el segundo capítulo con sencillo de Ezequiel Carrera, y de inmediato igualaron los salados con imparable de Durán || Andriw Sánchez Ruiz – Prensa LVBP

Un ataque efectivo de tres carreras en la sexta entrada, logró cambiar el resultado y darle el triunfo a las Águilas del Zulia 4 a 3 sobre Bravos de Margarita, en el primer duelo de la doble cartelera, que se realiza en el Estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo || Pedro Felipe Hernández – Prensa LVBP

Una vez más, los batazos oportunos fueron clave para Caribes de Anzoátegui en el segundo encuentro de la doble cartelera celebrada en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel, que ganó por marcador de 5-3 a Cardenales de Lara || Eduardo Acosta – Prensa LVBP