Régimen de Maduro desplegó sistema de misiles en un cementerio de aviones de La Carlota (FOTOS)

Foto: @FedericoBlackB / Twitter

 

El consultor en comunicaciones, Federico Black, compartió dos fotografías en Twitter donde se aprecian varios vehículos que componen el sistema de misiles antiaéreos de fabricación rusa, Buk M2E, dentro de la base aérea de La Carlota, en la Gran Caracas, controlada por el régimen chavista de Nicolás Maduro.

lapatilla.com





En el tuit, Black se refirió a “la indolencia chavista” debido al cementerio de aviones destartalados que también protagonizan sus fotografías.

Además, Black recordó que se trata de “un aeropuerto que es de uso exclusivo para los altos jerarcas del chavismo”.

Por su parte, la cuenta en Twitter Conflicts News Worldwide, detalló que se trata del mencionado sistema antiaéreo, el cual fue estacionado en la calle Ernesto Blohm.

El sistema Buk M2E, también conocido como “9k37” o “SA-17 Grizzly”, es capaz de disparar misiles tierra-aire con la finalidad de derribar misiles de crucero, bombas inteligentes y aeronaves, tripuladas o no tripuladas.

Lanzador autopropulsado con ruedas del sistema de misiles tierra-aire “Buk-M2” en la exposición militar en el 65 aniversario de la gama de misiles Kapustin Yar, Znamensk, Rusia. Foto: Cortesía

 

Según una nota publicada por ABC.es, este “sistema antiaéreo se compone de tres partes que se sitúan en tres vehículos independientes: un centro de mando, un lanzador de misiles y un radar de adquisición y seguimiento”.