El delantero venezolano Adalberto Peñaranda en acción durante el partido contra el SD Huesca. | Foto: Prensa UD Las Palmas

El atacante venezolano, Adalberto Peñaranda, mostró destellos del buen momento que tuvo con la Vinotinto y el Granda, durante la victoria de este viernes del U.D. Las Palmas frente al S.D. con marcador de 2-1, en la tercera jornada de la Segunda División de España

lapatilla.com

Peñaranda inició un contragolpe magnífico, driblando por la banda izquierda con velocidad venciendo a tres rivales, para terminar la jugada con un pase en profundidad a su compañero Pejiño, quién tras posicionarse el balón, consiguió el segundo tanto al minuto 14 del primer tiempo.

El atacante vio acción hasta el 77 y se retiró del campo con una asistencia clave que aseguró el triunfo primer triunfo de Las Palmas en la temporada.