El brasileño Justino Da Silva es el ganador del Maratón CAF, rompiendo récord de llegada (Imágenes)

Las Noticias Express
@PrimeroEnLNE

La mañana de este domingo 19 de marzo, se llevó a cabo el Maratón CAF en la ciudad capital, una oportunidad para que los amantes del running demuestren sus habilidades en el asfalto.

lapatilla.com

Y es que, ya el maratón tiene sus primeros ganadores, el brasileño Justino Da Silva es el ganador absoluto de la competición y se lleva 6 mil dólares extra al premio por batir el récord de llegada con 2:16:15.

En la categoría femenina, la atleta venezolana Magaly García obtuvo el primer lugar con un tiempo récord de 2 horas, 36 minutos y 13 segundos.

En segundo lugar llegó el paraguayo Derlys Ayala, quien arribó a la meta apenas 35 segundos después que Da Silva.

El tercer lugar lo consiguió el atleta argentino Pedro Luis Gómez , con un tiempo de 2 horas, 17 minutos y 10 segundos.

En cuanto a la categoría femenina, el segundo lugar lo obtuvo la corredora peruana Rocío Cantara con tiempo de 2 horas, 37 minutos y 19 segundos.