Bellingham apareció e Inglaterra arrancó con el pie derecho

El centrocampista de Inglaterra #10 Jude Bellingham celebra marcar el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol del Grupo C de la UEFA Euro 2024 entre Serbia e Inglaterra en el Arena AufSchalke en Gelsenkirchen el 16 de junio de 2024. (Foto de OZAN KOSE / AFP)

En su debut en la Eurocopa 2024, Inglaterra superó a Serbia (0-1) gracias a un cabezazo de Jude Bellingham.

lapatilla.com

Fue al minuto 13 en el estadio AufSchalke de Gelsenkirchen, cuando Kyle Walker inició la jugada que siguió Bukayo Saka con un centro.

El volante del Real Madrid remató de cabeza cruzado para vencer la resistencia serbia. De esa forma, los Tres Leones se fueron al descanso con esa mínima ventaja.

El centrocampista de Inglaterra #10 Jude Bellingham celebra con el defensor de Inglaterra #08 Trent Alexander-Arnold después de marcar el primer gol de su equipo durante el partido de fútbol del Grupo C de la UEFA Euro 2024 entre Serbia e Inglaterra en el Arena AufSchalke en Gelsenkirchen el 16 de junio de 2024. (Foto de OZAN ??KOSE / AFP)

A Serbia sólo le quedó un remate desviado de Dusan Vlahovic y un peligroso centro al filo del entretiempo, que no encontró definición.

Bellingham, la joven figura inglesa, entregó el tanto para el triunfo de la Albion comandada por Gareth Southgate en el inicio de ambos combinados en la Eurocopa 2024.